SV Garitz verliert nach F├╝hrung

SV Obererthal - SV Garitz 3:1 (0:1)

Tore: 0:1 Mariano Ozorio (8., Foulelfmeter), 1:1 Erik Widiker (63.), 2:1 Michael Strasheim (80.), 3:1 Erik Widiker (90.)

Fr├╝h gerieten die Obererthaler in R├╝ckstand, nachdem Mariano Ozorio die Garitzer per Strafsto├č in F├╝hrung gebracht hatte. "Wir waren aber nicht die schlechtere Mannschaft. Wir hatten in der ersten Halbzeit einen Pfostenschuss, einmal ging der Ball aus dem Gew├╝hl heraus an die Latte, wir h├Ątten auch einen Handelfmeter bekommen m├╝ssen", sagte Obererthals Trainer Lukas Heid. Pech hatte Obererthal, als nach einer Flanke auf den zweiten Pfosten der Ball wohl ├╝ber die Linie gegr├Ątscht wurde, der Schiedsrichter dies aber nicht gesehen hatte. "Wir waren bei unseren Chancen zu unkonzentriert und nicht zielstrebig genug. In der zweiten Halbzeit haben wir unsere Chancen aber genutzt", sagte Heid. Erik Widiker und Michael Strasheim drehten mit ihren Toren das Spiel.