SV Garitz erk├Ąmpft einen Punkt

FC Bad Br├╝ckenau - SV Garitz 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Benedikt Niebling (2.), 1:1 Lubomir Stieranka (25.)

Gelb-Rot: Jens Kleinheinz (90., Bad Br├╝ckenau), Benedikt Niebling (90.+4, Garitz)

Mit einem Glanzschuss von Benedikt Niebling aus 25 Metern volley in den Winkel ging Garitz fr├╝h in F├╝hrung. Bad Br├╝ckenau war aber keinesfalls geschockt. Johannes Meixner legte quer auf Felix Frank, dessen Schuss ging nur knapp am G├Ąstetor vorbei (11.). In der 25. Minute belohnten sich die Gastgeber: Nach einem Pass von Florian Jakobsche in den Lauf von Lubomir Stieranka f├╝hrte dessen platzierter Schuss aus 14 Metern flach ins Eck zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause traf ein abgef├Ąlschter Schuss von Johannes Meixner nur die Latte. In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel immer mehr ab, Torchancen waren Mangelware. Philipp Jakobsche probierte es mit einem Fernschuss, den Torwart Philipp Werner im Nachfassen hielt (64.). Das Unentschieden wurde dem Spiel gerecht.