SV Garitz verliert erneut

BSC Lauter - SV Garitz 6:1 (3:1)

Tore: 1:0 Markus Metz (5.), 2:0 Nikolas Wehner (15.), 3:0 Oliver Kleinhenz (40.), 3:1 Marco Niebling (42.), 4:1 Florian Fichtl (56.), 5:1 Nico Ke├čler (62.), 6:1 Oliver Kleinhenz (81)
Gelb-Rot: Andre Halbig (44., Garitz)

Im einseitig gef├╝hrten Spiel agierte der SV Garitz ├╝berraschend schwach. Vor dem 3:1-Anschlusstreffer war nicht viel von den G├Ąsten zu sehen, nach der gelb-roten Karte f├╝r Andre Halbig hatte sich das sowieso erledigt. Lauter h├Ątte noch das eine oder andere Tor mehr schie├čen k├Ânnen, denn Chancen gab es gen├╝gend. Und an fast allen Toren war Lauters Nico Ke├čler beteiligt: Das 1:0 legte er f├╝r Markus Metz auf, beim 2:0 schoss er den Freisto├č, den Nikolas Wehner verwandelte, auch beim 3:0 zeigte Ke├čler sich als Vorbereiter, das 5:1 machte er selbst. "Das waren alles keine Zufallstore", erz├Ąhlte Lauters Trainer Oliver Keidel, "die waren immer sch├Ân herausgespielt".